Avis Clients
22181
page-template,page-template-full_width_gs,page-template-full_width_gs-php,page,page-id-22181,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.2.2,woocommerce-no-js,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.3,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
Title Image

Avis Clients

16 Rue Gambetta,17400,Saint-Jean-d'Angély
9.7
10 0
9

OPTIQUE DESJARDIN

Note moyenne sur 9 avis

Accueil et services 9.7/10
Disponibilité de l'équipe 9.6/10
Clarté dans les explications techniques de verres 9.3/10
Conseils dans les choix de monture 9.1/10
OPTIQUE DESJARDIN
10 10 0

Très bon accueil et conseils Flag

Expérience du 06/01/2023
Publié le 10/01/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Clarté dans les explications techniques de verres 10/10
Conseils dans les choix de monture 10/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
8 10 0

Bon accueil, dialogue agréable. Flag

Expérience du 25/12/2022
Publié le 29/12/2022 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Clarté dans les explications techniques de verres 8/10
Conseils dans les choix de monture 8/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
10 10 0

Équipe très accueillante, serviable et professionnelle. Flag
Réponse de OPTIQUE DESJARDIN :

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de votre retour très positif et vous en remercions. Belle journée Martin - RESPONSABLE - OPTIQUE DESJARDIN
Le 01/12/2022


Expérience du 07/12/2021
Publié le 30/11/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Clarté dans les explications techniques de verres 10/10
Conseils dans les choix de monture 10/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
10 10 0

Personne très agréable et à l écoute Flag
Réponse de OPTIQUE DESJARDIN :

Bonjour Mme, Merci pour votre gentillesse, ce fût un plaisir de vous accueillir. A très bientôt. Nathalie
Le 29/11/2022


Expérience du 29/11/2022
Publié le 29/11/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Clarté dans les explications techniques de verres 9/10
Conseils dans les choix de monture 9/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
10 10 0

Efficace et attentif, voire attentionné. Merci ! Flag
Réponse de OPTIQUE DESJARDIN :

Bonjour Mr Gerbier, Merci de votre message plus que positif, je ne manquerai pas de le transmettre à mes collègues. VICTOR - RESPONSABLE ADJOINT - OPTIQUE DESJARDIN
Le 08/11/2022


Expérience du 18/10/2022
Publié le 07/11/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité de l'équipe 10/10
Clarté dans les explications techniques de verres 9/10
Conseils dans les choix de monture 9/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
9 10 0

Déçu que les lunettes que j'avais vue n'étaient plus disponibles. Flag
Réponse de OPTIQUE DESJARDIN :

Bonjour, Merci de votre réponse, cela nous permettra de nous améliorer sur ce point. Nous espérons tout de même que le choix final à quand même été à la hauteur de vos attentes. VICTOR - RESPONSABLE ADJOINT - OPTIQUE DESJARDIN
Le 20/10/2022


Expérience du 20/09/2022
Publié le 19/10/2022 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité de l'équipe 8/10
Clarté dans les explications techniques de verres 9/10
Conseils dans les choix de monture 8/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
10 10 0

Les lunettes me vont cordialement un gant, formidable Flag
Réponse de OPTIQUE DESJARDIN :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre équipement, cela nous encourage à continuer dans ce sens. A bientôt chez Optique Desjardin VICTOR - RESONSABLE ADJOINT - OPTIQUE DESJARDIN
Le 11/12/2021


Expérience du 07/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité de l'équipe 10/10
Clarté dans les explications techniques de verres 9/10
Conseils dans les choix de monture 8/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
10 10 0

Nous sommes très satisfait et nous recommandons DESJARDIN, merci Flag
Réponse de OPTIQUE DESJARDIN :

Bonjour, merci pour votre message très positif ! Vous savoir satisfaits est une information très précieuse pour continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir en magasin. SAMANTHA - RESONSABLE ADJOINT - OPTIQUE DESJARDIN
Le 11/12/2021


Expérience du 07/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité de l'équipe 10/10
Clarté dans les explications techniques de verres 10/10
Conseils dans les choix de monture 10/10

Avis Guest Suite
OPTIQUE DESJARDIN
10 10 0

Très bien, c’est parfzit Flag
Réponse de OPTIQUE DESJARDIN :

Bonjour, Je vous remercie de votre compliment. Je vais personnellement faire passer votre message à l'équipe. A bientôt chez votre opticien Optique Desjardin SAMANTHA - RESONSABLE ADJOINT - OPTIQUE DESJARDIN
Le 11/12/2021


Expérience du 07/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité de l'équipe 10/10
Clarté dans les explications techniques de verres 10/10
Conseils dans les choix de monture 10/10

Avis Guest Suite